|
|
Registros recuperados : 107 | |
18. | | SA, C. O. de; SA, J. L. de. Sistema agrossilvipastoril como alternativa para reduzir a dependência de insumos externos no semi-árido. In: GOMIDE, C. A. de M.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; ALMEIDA, S. A.; SÁ, J. L. de; SÁ, C. O. de (Ed.). Alternativas alimentares para ruminantes. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. cap. 10, p. 195-205. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 107 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
18/01/2021 |
Data da última atualização: |
07/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SA, C. O. de; DANTAS, T. V. M.; OLIVEIRA, A. A. de; SA, J. L. de. |
Afiliação: |
CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; TANIA VALESKA MEDEIROS D SIMOES, CPATC; AMAURY APOLONIO DE OLIVEIRA, CPATC; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA. |
Título: |
Boas práticas agropecuárias e na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo arte por agricultores familiares. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 90). |
ISSN: |
1678-1945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesta publicação serão compartilhadas boas práticas agropecuárias e de produção de leite e queijos artesanais desenvolvidas pela Embrapa, acessíveis para o agricultor familiar, compatíveis com a característica artesanal do processo e obtenção do selo Arte. |
Palavras-Chave: |
Produção artesanal de queijos; Selo arte. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Produção; Produção de Alimentos; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Family farms. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221652/1/CIRC-90-20-Embrapa-Tabuleiros-Costeiros.pdf
|
Marc: |
LEADER 01088nam a2200253 a 4500 001 2129427 005 2021-10-07 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1945 100 1 $aSA, C. O. de 245 $aBoas práticas agropecuárias e na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo arte por agricultores familiares.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2020 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 90). 520 $aNesta publicação serão compartilhadas boas práticas agropecuárias e de produção de leite e queijos artesanais desenvolvidas pela Embrapa, acessíveis para o agricultor familiar, compatíveis com a característica artesanal do processo e obtenção do selo Arte. 650 $aFamily farms 650 $aAgricultura Familiar 650 $aProdução 650 $aProdução de Alimentos 650 $aQueijo 653 $aProdução artesanal de queijos 653 $aSelo arte 700 1 $aDANTAS, T. V. M. 700 1 $aOLIVEIRA, A. A. de 700 1 $aSA, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|